Салат «элегант»

Салат «элегант»

Как-то однажды вечером решила я поэкспериментировать. Муж смотрел на салат с осторожностью, затем попробовал и сказал, что очень вкусно, но орешки лишние. А на мой вкус всё в меру.


Фото к рецепту: Салат «элегант»

Ингредиенты

  • салат зелёный ромэн – ½ пучка
  • сыр рассольный малосолёный типа фета (у меня «парижская бурёнка») – 50 г
  • сёмга малосольная(или любая другая малосольная красная рыба) -50 г
  • орех кешью – 10 г
  • оливки чёрные – 20 шт.
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Порвать салат руками, порезать сыр, выложить сверху.

Порезать рыбку кубиками, оливки кружочками.

Порубить орех кешью.

Смешать оливковое масло с лимонным соком. Не солить! Заправить салатик и перемешать. Всё! Очень быстро и вкусно!

Перемешивать лучше непосредственно перед едой, сыр очень мягкий .

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru