Салат «Камди-ча» с говядиной

Салат «Камди-ча» с говядиной

Салат "Камди-ча" с говядиной


Салат «Камди-ча» с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!

Описание приготовления:

Салат «Камди-ча» — блюдо корейской кухни. Это очень вкусный и сытный картофельный салат. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат «Камди-ча» с говядиной. Готовится он очень быстро и (главное) совсем несложно. Ваши гости никогда не угадают, что это салат из обычного картофеля. Подают салат «Камди-ча» и в теплом, и в холодном виде. В любом случае это очень вкусно и сытно!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Картофель
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Молотый кориандр  — 1/3 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Камди-ча» с говядиной»

Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 1
1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 2
2. Говядину нарезаем тонкими полосками.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 3
3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 4
4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 5
5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 6
6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 7
7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 8
8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 9
9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
Салат "Камди-ча" с говядиной - фото шаг 10
10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.


Источник: povar.ru