Ингредиенты
- копченая курица — 300 гр.
- перец болгарский — 100 гр.
- морковь корейская — 100 гр.
- кукуруза консерв. — 1 банка
- фасоль консерв. — 1 банка
- сухарики — 1 пачка
- майонез
- укроп — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. В первую очередь нарезаем копченую курицу.
У меня это куриные окорочка, но можно взять и филе.
Перекладываем в глубокую форму.
2. Болгарский перец нарезаем достаточно тонкой соломкой.
Я взяла перец двух цветов, но также красиво будет смотреться зеленый и оранжевый цвет перцев.
Перекладываем в салатник.
3. Теперь добавляем корейскую морковку.
С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем ко всем ингредиентам.
4. Почти все составляющие салата на месте.
Можно приправить майонезом по вкусу.
Остается только тщательно перемешать и можно угощать гостей.
По желанию приправьте салат молотым перцем и свежей зеленью.
Сухарики я добавляю в салат в последнюю очередь, чтобы они не размякли и приятно хрустели.
5. Выкладываем порцию салата на блюдо.
Присыпаем сверху сухариками, украшаем болгарским перцем и добавляем немного кукурузы.
Последний штрих- веточка свежего укропа.