Ингредиенты
- фрукты — у меня была только клубника.
- в идеале можно добавить киви, вишню, персик и т.д.
- мороженое — у меня получился 1 шарик.
- фруктовый кисель — у меня был персиковый.
- кокосовая стружка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо сварить кисель. На упаковке написано как.
Кисель необходимо остудить.
Затем если есть креманка — можно в креманку выложить…я решила в бокал )))
Остывший кисель наливаем в бокал — должно получиться меньше половины бокала заполнено.
Сверху ложкой укладываем мороженое.
Украшаем фруктами какие у вас.
Посыпаем кокосовой стружкой.
У меня получилась розовая гамма ))) потому что была одна клубника…были еще киви..но у мужа аллергия на них…поэтому добавлять не стала….а так было бы очень красиво.!!!
Получается очень нежный и вкусный десерт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!