Салат-коктейль шанхайский
Майонеза добавлять очень умеренно.
Ингредиенты
- отварное куриное мясо
- маринованные шампиньоны
- ананасы консервированные или свежие
- соль
перец черный,горчица,майонез,натуральный йогурт,белое вино.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареное мясо курицы,ананасы,маринованные шампиньоны,соль,перец.
Заправка:горчица,натуральный йогурт,ложка майонеза,пару ложек сухого белого вина.
Соотношение мяса ,ананасов и грибов 2:1:1.
Заправка: 2 столовые ложки белого вина,3 стол.ложки майонеза,натурального йогурта 3-4 столовые ложки(можно и побольше,),горчицы пол чайной ложки,листья салата.
Салат выкладывать в бокалы на листья зеленого салата.Украсить оливкой.