Салат «кольрабик!»
Очень быстрый,простой и ну ооочень вкусный салат.
Сразу оговорюсь-в магазине не оказалось салатной заправки со вкусом ПАПРИКИ,я взяла другую-кухонные травы(Küchenkreuter) и добавила молотой сладкой паприки.Масло я добавила из виноградных косточек.
Ездили мы в гости к родственникам мужа и вот там нас угостили таким салатиком.Мне он так понравился,что приехав домой,на другой же день пошла в магазин,купила всё чего не было дома для этого салата и приготовила.Ну и конечно же сразу делюсь с вами этим простым,но вкусным и полезным салатом!
Надеюсь,что кому-нибудь он тоже очень понравится.
Сразу оговорюсь-в магазине не оказалось салатной заправки со вкусом ПАПРИКИ,я взяла другую-кухонные травы(Küchenkreuter) и добавила молотой сладкой паприки.Масло я добавила из виноградных косточек.
Ездили мы в гости к родственникам мужа и вот там нас угостили таким салатиком.Мне он так понравился,что приехав домой,на другой же день пошла в магазин,купила всё чего не было дома для этого салата и приготовила.Ну и конечно же сразу делюсь с вами этим простым,но вкусным и полезным салатом!
Надеюсь,что кому-нибудь он тоже очень понравится.
Ингредиенты
- 1 кольраби- гр. 400 если у вас маленькие овощи,то возмите 2 шт.
- 1 пакетик салатной заправки от кнорр (или похожей фирмы) со вкусом паприки
- 100-150 г.чищеных зёрен подсолнечника
- 3-4 ст.л. растительного масла на ваш вкус
Пошаговый рецепт приготовления
Давайте мы с вами приготовим сейчас очень простой,но вкусный салат!
Кольраби почистить,натереть на крупной тёрке или на тёрке БЁРНЕРА.К натёртому кольраби добавить пакетик салатную заправку,перемешать.Семена подсолнечные поджарить на сухой сковороде до приятного вкуса(вы сами знаете какими они должны быть)Чуть остывшие семечки добавить в салат,влить растительное масло и хорошо перемешать.Дать салату постоять мин.30 и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!