Салат «коралловый остров»

Салат «коралловый остров»


Фото к рецепту: Салат коралловый остров

Ингредиенты

  • 100 гр. слабосоленой рыбкы (у меня форель)
  • 100 гр. сыра (я взяла российский)
  • 1 свежий огурец
  • лук-порей
  • 5-6 маслин
  • 6 ст.л. сметаны 25%
  • 2 ст.л. кетчупа
  • помидорки черри

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой.

Лук-порей нарезать тонкими колечками.

Рыбу наркзать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сметану и кетчуп. Пропорция 3:1.

На порционную тарелку положить нарезанный огурец, смазать слегка смесью сметаны с кетчупом.

Затем слой лука-порея, сверху — рыба и опять лук-порей.

Заключительный слой — тертый сыр. Каждый слой слегка прижимать ложкой.

Смазать «остров» сметаной с кетчупом, украсить маслинами, помидорками-черри, зеленью.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru