Салат «коралловый риф»
Необычайно вкусный салат станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты
- 2 пачки быстрых макарон «мивина»
- пачка майонеза (250 гр. ) и пачка майонеза(150 гр. )
- пучок зелёного лука
- варёные яйца 4 шт.
- копчёная рыба 250 гр.
- творог домашний 250 гр.
- зелёный салат
- цветочки лука резанца
- зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.
Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.