Салат «коррида» с крабовыми палочками и сухариками
Ингредиенты
- крабовые палочки 100 г
- помидоры 1–2 шт.
- кукуруза консервированная 100 г
- сыр голландский 200 г
- сухарики белые 30 г
- чеснок 1 зубчик
- майонез 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем помидоры пополам и удаляем часть с семенами. Нарезаем помидоры мелким кубиком.Поверх помидоров натираем чеснок на мелкой терке, солим, перемешиваем и сливаем сок с помидоров (это обязательно, не нужен нижний влажный слой салата).Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.Сыр трем на средней терке.Праздничный салат выкладываем слоями.
Первый слой — помидоры, смешанные с чесноком. Промазываем майонезом.
Второй слой — крабовые палочки. Майонез.
Третий слой — кукуруза. Майонез.
Четвертый слой — сыр. Майонез.Крабовый салат с сыром, кукурузой и помидорами украшаем сухариками.
Слоеный салат с крабовыми палочками готов к подаче. Приятного аппетита!