Салат, который мы называем греческим, а греки деревенским.
Ингредиенты
- помидоры спелые, крупные 3 шт.
- огурцы свежие 3 шт.
- лук красный 1 шт.
- оливки и маслины по 1 горсти (у меня отсутствуют).
- брынза 150 гр.
- ароматные травы для деревенского салата 1 ч.л.
- масло оливковое и сок лимона для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Овощи помыть, крупно порезать, лук кольцами.
2.В миске смешать огурцы и помидоры, добавить лук и оливки.
3.От куска брынза отрезать большой ломоть и уложить поверх овощей. Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом. На кусок брынзы посыпать пряных трав.
4.Подаём к столу в компании с любым блюдом. Перед тем, как преступить к трапезе нужно разломать сыр вилкой и перемешать с овощами.
5.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!