Салат «крабовый»
Ингредиенты
- — морепродукты в масле — 200 г
- — кукуруза — 1 банка
- — яйца вареные — 2 шт
- — лук репчатый — 0,5 головки
- — крабовые палочки — 3 шт
- — соль
- перец —
- — огурец свежий — 1 шт
- — масло растительное — 1 ст.л.
- — майонез тм «слобода» на перепелиных яйцах — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морепродукты сложить в дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Яйца, крабовые палочки и огурец нарезать кубиками, предварительно удалив у огурца семечки.
3. Половинку луковицы разрезать пополам. Одну половинку нарезать мелкими кубиками и отложить, вторую половину нарезать также и обжарить в масле до золотистого цвета, остудить.
4. Смешать все ингредиенты вместе. Заправить майонезом. Посолить и поперчить, если нужно. Приятного аппетита!