Ингредиенты
- морепродукты в масле — 200 г
- кукуруза — 1 банка
- яйца вареные — 2 шт
- лук репчатый — 0,5 головки
- крабовые палочки — 3 шт
- соль
- перец
- огурец свежий — 1 шт
- масло растительное — 1 ст.л.
- майонез на перепелиных яйцах — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты сложить в дуршлаг и дать маслу стечь.
Яйца, крабовые палочки и огурец нарезать кубиками, предварительно удалив у огурца семечки.
Половинку луковицы разрезать пополам.
Одну половинку нарезать мелкими кубиками и отложить, вторую половину нарезать также и обжарить в масле до золотистого цвета, остудить.
Смешать все ингредиенты вместе.
Заправить майонезом.
Посолить и поперчить, если нужно.
Приятного аппетита!