Салат»краски осени»
Салат легко и быстро готовится , и получается интересным
на вкус.
на вкус.
Ингредиенты
- колбаса копченная(полукопченая)
- баклажан
- крекеры
- перец и помидоры разных цветов(чем ярче ,тем лучше)
- несколько зубчиков чеснока
- зелень укропа
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала чеснок измельчить через пресс,зелень укропа мелко нарезать,все заправить майонезом и перемешать.
Баклажаны нарезать кружками или вдоль очистить,и замочить в соленнойводе,для удаления горечи,Затем обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
Колбасу ,перец , помидоры и обжаренные баклажаны нарезать соломкой.
Выкладывать салат слоями,каждый слой слегка смазываем майонезом:
Колбаса,баклажаны,крекеры.Помидоры и перец перемешать вместе и заправить майонезом,выложить сверху.
Салат будет готов через 30 минут,
Украсить можно для яркости мелко порезанным перцем разных оттенков.