Салат краски осени

Фото к рецепту: Салат " краски осени "

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — половина средней головки.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь по — корейски — 200 гр.
  • лук- 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • укроп — 1 пучек
  • сок половины лимона.
  • мед — 1 ч.л.
  • хмели- сунели — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 — 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.

2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.

3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.

4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.

5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели — сунели.

6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.


Источник