Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1-2 помидора
- 2 болгарских перца
- 150 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится 200 г крабовых палочек.
Нарезаем их соломкой.
Каждую палочку разрезаем пополам, затем ещё раз пополам и нарезаем вдоль на 4 части, получается соломка.
Выкладываем крабовые палочки на сервировочное блюдо.
Покрываем сеточкой майонеза.
Берем 1 крупный помидор (можно заменить на 2 маленьких).
Его тоже нужно нарезать соломкой.
Для этого разрезаем его пополам, а затем каждую половину ещё на 3-4 части.
Каждую дольку помидора очищаем от мякоти.
Очищенные от мякоти дольки нарезаем соломкой.
Выкладываем порезанный помидор на блюдо.
1 зубчик чеснока почистим и мелко порубим ножом.
Равномерно распределяем поверх помидора.
Сверху приправляем солью и перцем.
Делаем сеточку из майонеза.
Берем 150 граммов твердого сыра и натираем его на терке.
Выкладываем сверху следующим слоем.
Покрываем сыр сеточкой майонеза.
Берем 2 красных болгарских перца и очищаем от семян.
Нарезаем перец соломкой. Выкладываем завершающим слоем.