Ингредиенты
- морковь – 3 шт.
- яблоки – 2 шт.
- редька – 1 шт.
- капуста белокочанная – 100 г
- масло оливковое – 4 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- сок лимонный – 1 ст.л.
- укроп, петрушка – 1 пучок
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем морковь, яблоки и редьку, моем.
2. Очищаем от шкурки.
3. Натираем морковь и редьку на средней терке, яблоко на крупной терке.
4. Шинкуем белокочанную капусту, перетираем ее с маленькой щепоткой соли.
5. Выкладываем подготовленные овощи и яблоко
6. в глубокую миску, добавляем мелко нарезанную зелень, все перемешиваем.
7. Заправляем салат соусом, который готовят из оливкового масла, сока лимона, сахара и соли.
8. Затем салат выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Приятного аппетита!