Салат «кролик» (год кролика)
Делала на полпорции, только белкои брала все равно 3 штуки. Если год белого кролика, то надо бы все 4 белка брать.
Не могла пройти мимо такого новогоднего рецепта. Делюсь.
Вариантов не нашла, если есть, скажите — исправлю.
Не могла пройти мимо такого новогоднего рецепта. Делюсь.
Вариантов не нашла, если есть, скажите — исправлю.
Ингредиенты
- 2 шт. плавленных сырка
- 3 яйца
- 1 банка рыбных консервов (у меня горбуша)
- 0,5 банки кукурузы
- 2 шт. соленых огурцов
- 1 шт. – картофель
- 1 шт. – морковь
- 0,5 банки маслин без косточек
- майонез
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь отварить. Порезать кубиками.
Белки яиц отделить от желтков. Желтки мелко порезать.
Рыбу размять вилкой, (жидкость слить)
Огурцы, маслины мелко порезать.
Сыр натереть на терке
Соединить все ингредиенты, добавить кукурузу.
Заправить майонезом.
Придать форму кролика, выделив хвостик.
Белки натереть на терке. Из половинки сделать ушки.
Глазки – маслинки, усы — морковь.
Вокруг кролика порезать мелко порезанный укроп.