Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны — 400 гр.
- лук -1-2 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- яйца — 4 шт.
- огурцы маринованные — 3-4 шт.
- зеленый горошек — 350 гр.
- сыр — 100 гр.
- майонез
- для украшения:
- грецкие орехи
- укроп
- маслины
- зерна граната
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Остудить и мелко нарезать.
Шампиньоны и репчатый лук необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть.
Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать.
Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)
1 сл. куриное филе
2 сл. маринованные огурцы
3 сл. морковь
4 сл. жареные грибы с луком
5 сл. сыр
6 сл. зеленый горошек
7 сл. яйца
Украсить веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.