Ингредиенты
- — куриное бедро отварное — 1 шт
- — фасоль отварная — 2 ст.л.
- — чеснок — 1 зубчик
- — шампиньоны — 2 шт
- — лук репчатый — 0,5 головки
- — сыр российский — 30 г
- — масло растительное — 2 ст.л.
- — соль
- перец —
- — майонез тм » слобода» на перепелиных яйцах — 2 ст.л.
- — руккола — 1 горсть
- — зерна граната — 10 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное бедро разобрать руками на волокна.
2. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета.
3. В глубокую тарелку кладем мясо, обжаренные грибы с луком, фасоль, чеснок пропущенный через пресс, майонез, посолить и по перчить по вкусу. Перемешать. Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.
4. Украсить рукколой и зернами граната. Приятного аппетита!