Ингредиенты
- 1. масло сливочное — 100 г
- 2. яблоко — 1шт
- 3. майонез -150 г
- 4. сыр плавленый -1шт
- 5. крабовые палочки -8шт
- 6 .яйцо куриное — 4шт
- 7. лук репчатый — 1шт
- 8. листья салата — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натираем на терке плавленый сырок и сливочное масло. Для удобства можно предварительно немного подморозить.
2. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину. Натираем яблоко на терке.
3. Нарезаем крабовые палочки и лук.
4. Варим яйца. Затем отделяем желток от белка и натираем их по-отдельности на терке.
5. Салат выкладываем на листья салата слой за слоем, каждый из которых посолить и промазать майонезом по вкусу:
— яичный белок;
— промазываем майонезом;
— сыр плавленый;
— промазываем майонезом;
— сливочное масло;
— лук;
— промазываем майонезом;
— крабовые палочки;
— промазываем майонезом;
— яблоко;
— яичные желтки.
6. Дайте салату немного пропитаться.