Салат «летняя радость»
Ингредиенты
- консервы рыбные (у меня была скумбрия) — 1 банка
- лук репчатый- 1 шт
- яйца- 2 шт
- морковь — 2 шт
- сыр голландсикй — 100 гр.
- 1 крупное яблоко
- чеснок- 2 зубчика
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и морковку отварить. Консервы, лук, яблоко мелко нарезать.
Сыр и чеснок натереть на мелкой мелкой терке.
Отварную морковь измельчить на терке.
1 яйцо мелко нарезать, второе натереть на мелкой терке и оставить для украшения.
Салат выкладывается на тарелку слоями. Каждый последующий слой смазывается майонезом:
1. Рыбные консервы -> майонез
2. Лук -> майонез
3. Яйцо -> майонез
4. Морковь -> майонез
5. Сыр -> майонез
6. Яблоко.
Последний слой посыпать тертым яйцом, украсить петрушкой) Салатик готов)