Ингредиенты
- куриный стейк ( карбонад) — 2 шт.
- сыр твердый — 150 г
- апельсин ( не большой) — 2 шт.
- пекинская капуста — 0.5 шт.
- чернослив — 15 шт.
- чеснок — 1 зубчик.
- майонез — 3- 4 ст.л.
- соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриный стейк отварить до готовности в подсоленной воде. Удалить косточки и кожицу, нарезать на кубики.
2. Половину головки пекинской капусты нарезать произвольно.
3. Сыр твердый натереть или нарезать средней соломкой.
4. Чернослив нарезать на кубики.
5. Апельсин очистить , удалить косточки и пленку и нарезать на кубики.
6. В глубокой миске смешать все продукты, добавить измельченный чеснок, , соль по вкусу, майонез. Все перемешать.
7. Выложить на блюдо для подачи.