Салат «любимый»
Масло с перцем обязательно охлаждать, это придает аромат.
Ингредиенты
- фасоль — 200 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- уксус — 100 гр.
- огурец — 1 шт.
- зелень — укроп, петрушка, кинза
- масло оливковое
- перец черный молотый и горошком, лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль «Кинди» предварительно замочить на 4 часа. Отварить до готовности, промыть и откинуть в дуршлаг.
Лук порезать полукольцами, и замариновать в уксусе, разведенном в пропорции 200 гр. воды, 100 гр. уксуса, на 10 минут.
Порезать огурец.
Нагреть масло на сковородке, обжарить 1 минуту перец, лавровый лист, перец горошком и оставить охлаждаться.
В салатнице смешать лук, фасоль, огурец, заправить все маслом со специями.
Украсить зеленью перемешать и посолить.
Всем приятного…)))