Ингредиенты
- курица копчёная — 220 гр.
- гранат — 100 гр.
- сыр — 100 гр.
- яйца — 3 шт.
- картофель — 200 гр.
- морковь — 100 гр.
- майонез — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный молотый перец
- масло растительное — 50 мл. для жарки яичных блинов
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем первым слоем на низ чаши.
Майонез выкладываем в чашу и добавляем измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
Перемешиваем.
Смазываем картофель тонким слоем.
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком, выкладываем вторым слоем и смазываем тонким слоем майонеза.
Отварную морковь нарезаем мелким кубиком и выкладываем третьим слоем.
На раскаленной сковороде жарим яичные блинчики.
Остужаем.
Нарезаем маленькими шашечками.
Выкладываем четвертым слоем и смазываем майонезом.
Чтобы яичный блин не прилипал к ложке, майонез положить в пакет и сделать майонезную сетку.
Сверху натираем сыр на крупной терке.
Смазываем тонким слоем майонеза.
Верхним слоем выкладываем зерна граната.
Приятного аппетита!