Салат маринара

Фото к рецепту: Салат маринара

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • лук 1 шт.
  • маринад для лука
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. сахара
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • горячая вода
  • 1 голень и 1 бедро курицы отваренные до готовности в подсоленной воде
  • 3 отваренных вкрутую яйца
  • 100 гр. сыра
  • 2 томата
  • 6 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.

Отвариваем яйца вкрутую.

Замаринуем лук.

Нарезаем лук кубиком.

Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус.

Заливаем горячей водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Теперь нарезаем куриные бедро и голень небольшим кубиком.

На крупной терке натираем яйца, сыр.

Кубиком нарезаем помидоры.

Приступаем к сборке салата.

В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо диаметром 15-16 см.

Первый слой курица.

Поливаем майонезом.

С лука сливаем воду, даем стечь.

Выкладываем на курицу.

Теперь яйца.

Майонез.

Сыр.

Майонез.

Помидоры (по желанию помидоры можно посолить).

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.

По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.

Салат готов.

Приятного аппетита!


Источник