Салат маришкин
Да простят меня Господь, светлые существа, вегетарианцы и кулинары нашего сайта, но приготовила т.к. есть у нас личности, которые не постятся и принимают в пищу мясо.
Жду тапкоф и помидороф… яйца в доме не нужны!
Жду тапкоф и помидороф… яйца в доме не нужны!
Ингредиенты
- 1 грейпфрут
- куриная грудка копчёная
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат во время своей бурной молодости я попробовала в гостях у своей подруги и решила приготовить его сегодня своим птицеедам. Возможно пригодится такой вариант и вам — быстро и традиционно.
Куриную грудку можно отварить, запечь или использовать копчёную, порезать на пластинки, добавить грейпфрут, очищенный от плёнок и нарезанный треугольными пластиночками, смешать для того, чтобы мясо пропиталось грейпфрутовым соком, а затем добавить немного соевого соуса и оставить салат немного постоять — для миксования вкусов.
Вот и всё! Можно подавать.