Салат маришкин

Салат маришкин

Да простят меня Господь, светлые существа, вегетарианцы и кулинары нашего сайта, но приготовила т.к. есть у нас личности, которые не постятся и принимают в пищу мясо.
Жду тапкоф и помидороф… яйца в доме не нужны!


Фото к рецепту: Салат маришкин

Ингредиенты

  • 1 грейпфрут
  • куриная грудка копчёная
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат во время своей бурной молодости я попробовала в гостях у своей подруги и решила приготовить его сегодня своим птицеедам. Возможно пригодится такой вариант и вам — быстро и традиционно.

Куриную грудку можно отварить, запечь или использовать копчёную, порезать на пластинки, добавить грейпфрут, очищенный от плёнок и нарезанный треугольными пластиночками, смешать для того, чтобы мясо пропиталось грейпфрутовым соком, а затем добавить немного соевого соуса и оставить салат немного постоять — для миксования вкусов.

Вот и всё! Можно подавать.



Источник: www.koolinar.ru