Салат mashu от deni
Привезла этот рецепт из Канады ( стащила у знакомого ресторатора, его зовут Deni, решила не ущемлять его авторские права)
Печенный кр болгарскиы перец, всегда исползовала готовый в банках , но здесь не нашла , пришлось самой и это была самая тудоемкая часть рецепта ! Козий сыр лучше , чтоб был мягкий как паста!
Вкуснеший салатик , попробуйте !!!
Печенный кр болгарскиы перец, всегда исползовала готовый в банках , но здесь не нашла , пришлось самой и это была самая тудоемкая часть рецепта ! Козий сыр лучше , чтоб был мягкий как паста!
Вкуснеший салатик , попробуйте !!!
Ингредиенты
- салатная смесь spring mix или baby leaves 220-250 гр
- помидоры черри 12 шт
- козий сыр
- кедровые орешки 3ст л
- печеный (roasted) красный болгарский перец 2 шт
- соус basil vinaigrette:
- листья базилика 1 ст. ( не плотно уложенных)
- чеснок 2 зубчика
- 1/3 ст. оловкого масла
- балзамический уксус 2 ст. л
- мед 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь болгарские перцы в духовке, горячими положить в пакет и закрыть (как научила larallaram и спасибо ей за это большое)
Очистить от семян и кожицы, нарезать полосками
Приготовить соус: все составляющие измелчить в блендере и готово 🙂
В порционных салатницах , смешать смесь листиков, 1 перчик (запечый и нарезанный), помодорки черри 6 шт (пополам), козий сыр, полить соусом , посыпать орешки
Приятного аппетита !!!