Салат «мексиканский»
Салат получается свежим и приятным на вкус и никакого майонеза, попробуйте!!
Ингредиенты
- помидоры 2 шт.
- огурцы (свежие) 2 шт.
- огурцы (маринованные) 2 шт.
- кукуруза (маленькие початки из банки) 4-5 шт.
- фасоль (красная)1 баночка либо вареная 300 гр.
- говядина (вареная) 200 гр.
- зеленый лук (пучок) 1 шт.
- кинза (на любителя)2-3 веточки
- зелень (укроп, петрушка) 2-3 веточки
- перец, соль
- заправка:
- соя (4 ст.л. )
- масло оливковое (5-6 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль, если не в банке, то отварить и остудить
2. Говядину отварить (как на обычный бульон со специями)
3. Все ингредиенты порезать (желательно по диагонали)
4. Соеденить и перемешать
5. Сою смешать с маслом и полить салат
6. Подавать минут через 10 после заправки, чтобы овощи пропитались. Соль, перец по вкусу.
7. Приятного аппетита!!