Ингредиенты
- 200 г penne rigate
- 250 г копченой рыбы
- 2 кисло-сладких яблока среднего размера
- 1 маленькая луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- молотый черный перец, соль
- 1 ст.л. лимонного сока
- укроп
- для корзиночек:
- 200 г твердого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1)PENNE RIGATE отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.
2)Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.
3)Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой терке и полить лимонным соком.
4)Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
5)Приготовить сырные корзиночки:
Сыр натереть на крупной терке. Выложить по 2 столовые ложки на смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Снять и одеть на стаканы.
Салат выложить в сырные корзиночки , посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта