Ингредиенты
- семга слабо соленая — 100 г
- огурец свежий — 100 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ч.л.
- сыр российский — 100 г
- майонез на перепелиных яйцах. — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурец и рыбу нарезать тонкой соломкой.
2. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке.
3. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
4. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями:
— огурец
— тонкая сеточка из майонеза
— семга
— тонкая сеточка из майонеза
— яйцо
— масло сливочное, натертое на крупной терке
— сыр
— тонкая сеточка из майонеза
Затем все слои еще раз повторить.
5. Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита!