Ингредиенты
- рыбные консервы – 200 гр.
- отварной картофель – 2 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 50 гр.
- плавленый сырок сливочный – 1 шт. (90 гр. )
- майонез
- укроп для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консервы измельчить.
Отварной картофель, морковь и сливочное масло натереть на крупной терке.
Белки, желтки отварных яиц и плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Выложить слои салата в таком порядке: рыбные консервы, картофель, сливочное масло, морковь, плавленый сырок, белки и желтки.
Каждый слой смазать майонезом, кроме слоя сливочного масла.
Украсить салат как нравится.
Подробный процесс приготовления в видео рецепте ниже.