Ингредиенты
- рыбные консервы в масле — 200 г (1 банка, лучше сайры)
- картофель — 2 шт. (средних размеров)
- морковь — 2 шт. (средних размеров)
- майонез
- яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отварите картофель, морковь и куриные яйца.
2) Рыбу разминаем вилкой в салатнике.
3) Отварной картофель очистите и натрите на терке.
4) Тертый картофель выкладываем на рыбу и равномерно распределяем.
5) Смазываем слой картофеля майонезом.
6) Вареную морковь очистите и натрите на терке.
7) Следующим слоем на картофель выкладываем морковь и равномерно распределяем.
8) Смазываем морковь майонезом.
9) Куриный белок натрите на терке.
10) Выложите последним слоем белок.
Равномерно распределите.
11) Смажьте белок майонезом.
12) Сверху посыпаем желтком.