Ингредиенты
- запеченный или отварной картофель – 300 гр.
- горбуша г/к – 300 гр.
- салат айсберг – 200 гр.
- яйцо – 2-3 шт.
- сыр –200 гр.
- майонез – 200 гр.
- сладкий чили – 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме.
2. Смешать майонез и сладкий чили. Промазать слой картофеля.
3. Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки. Выложить в форму.
4. Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой. Выложить в форму. Соусом промазать слой салата.
5. Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами.
6. Натереть сыр. Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием.
Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!