Салат мимоза с горбушей горячего копчения

Фото к рецепту: Салат мимоза с горбушей горячего копчения

Ингредиенты

  • запеченный или отварной картофель – 300 гр.
  • горбуша г/к – 300 гр.
  • салат айсберг – 200 гр.
  • яйцо – 2-3 шт.
  • сыр –200 гр.
  • майонез – 200 гр.
  • сладкий чили – 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме.

2. Смешать майонез и сладкий чили. Промазать слой картофеля.

3. Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки. Выложить в форму.

4. Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой. Выложить в форму. Соусом промазать слой салата.

5. Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами.

6. Натереть сыр. Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием.

Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!


Источник