Ингредиенты
- копченый палтус — 120 гр.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- лук салатный — 0,5 шт.
- листья салата — 4-5 шт.
- майонез махеевъ
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель и морковь до готовности.
Яйца сварить вкрутую.
Все слои, кроме палтуса и салата, натираются на терке.
Салат нужно нарезать, а рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Салат собирается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
Первый слой — картофель.
Второй — палтус.
Третий — мелко нарезанный салатный лук.
Четвертый — нарезанный салат.
Пятый — морковь.
Шестой — белок яйца.
Седьмой — желток яйца.
Украсить по своему вкусу.
Пошаговые фото рецепта