Ингредиенты
- 5 яиц
- 4 шт. картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 100 гр. сыра
- 1 банка рыбных консервов
- 200 гр. майонеза
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите картофель и морковь до готовности. Также отварите яйца.
2. Лук измельчите и залейте кипятком на 2-3 минуты.
3. Яйца очистите, отделите желтки от белков. Отдельно натрите их на мелкой терке.
4. Натрите картофель, морковь и сыр.
5. Слейте масло с консервы, разомните ее вилкой.
6. Первым слоем выложите картофель, немного присолите его и покройте слоем майонеза.
7. Затем выложите лук, сыр, рыбу, яичные белки, морковь. Каждый слой промазывайте майонезом.
8. Сверху посыпьте салат тертыми желтками.