Ингредиенты
- капуста пекинская — 1 небольшой вилок
- горошек зеленый консервированный — 1 баночка
- фарфалле боргес — 50 г
- яйца куриные (отварить вкрутую) — 2 шт
- зелень (лук, укроп, петрушка) —
- колбаса сальчичон (или другая сырокопч.) — 50 г
- пармезан — 1-2 ст.л. для украшения.
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный хрустящий салатик для девочек, девушек, барышень, дам! Всех с наступающим праздником!
Пошаговые фото рецепта
1. В кипящей подсоленой воде сварить фарфалле Боргес согласно инструкции.
2. Слить, остудить.
3. Капусту, зелень нарезать, горошек слить, добавить в салат.
4. Тонко нарезать сальчичон, добавить в салат вместе с остывшей пастой.
5. Заправить сметаной и майонезом, перемешать.
6. Выложить в небольшие круглые салатницы.
7. Яйца разобрать на белок и желток. На мелкой терке натереть белок, выложить поверху.
8. Затем натереть желток (не на доске, а прямо над салатником, чтобы он был пушистым).
9. сверху присыпать пармезаном, по кругу выложить тонкие-тонкие веточки укропа, чтоб салатик стал похож на весеннюю мимозку.
10. Приятного аппетита и с наступающим праздником!
Замечательные, добрые, милые, красивые кулинарочки, я от души поздравляю вас всех, моих настоящих и будущих » src=»/img/smiles/ad.gif» class=»img-fluid image-resize» style=»max-width: 100%» loading=»lazy»> друзей с нашим весенним нежным праздником! Желаю замечательного настроения, солнечных улыбок, огромного количества цветов. Пусть ваши мужчины — мужья, сыновья, братья постараются и сделают этот праздник незабываемым! Всего самого светлого, весеннего и праздничного! С наступающим 8 марта!