Ингредиенты
- для салата:
- ветчина — 4-5 ломтиков (лучше заранее немного обжарить)
- сыр — 120 гр.
- морковь (отварная) — 1-2 шт.
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- соль
- для заправки:
- сметана — 3-4 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- чеснок (молотый сушеный) — 1/3 ч.л. (можно заменить на свежий)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слегка обжарьте ветчину.
Нарежьте на небольшие кубики или на полоски.
2. Отправьте ветчину в миску и натрите сюда же сыр и отварную морковь.
3. Добавьте пол банки консервированной кукурузы.
4. Смешайте сметану с горчицей и сушеным чесноком, посолите по вкусу.
5. Добавьте заправку к салату и попробуйте на соль.
Подавайте с листьями зеленого салат.
Приятного Аппетита!