Ингредиенты
- 300 г отваренных и очищенных бараньих языков
- 500 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 5 сваренных в крутую яиц
- 50 г твердого сыра
- 100 г майонеза тм «слобода»
- соль и перец .
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны мелкой соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить в сковороду шампиньоны и жарить до готовности. Остудить.
Языки нарезать мелкой соломкой.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
В большой миске соединить языки, обжаренные с луком шампиньоны и яйца, перемешать.
Заправить салат майонезом, приправить солью и перцем.
Выложить салат горкой на блюдо и щедро присыпать натертым сыром.
Пожеланию украсить свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта