Салат молчание ягнят

Фото к рецепту: Салат "молчание ягнят"

Ингредиенты

  • 300 г отваренных и очищенных бараньих языков
  • 500 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 5 сваренных в крутую яиц
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г майонеза тм «слобода»
  • соль и перец .
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны мелкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить в сковороду шампиньоны и жарить до готовности. Остудить.

Языки нарезать мелкой соломкой.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.

В большой миске соединить языки, обжаренные с луком шампиньоны и яйца, перемешать.

Заправить салат майонезом, приправить солью и перцем.

Выложить салат горкой на блюдо и щедро присыпать натертым сыром.

Пожеланию украсить свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "молчание ягнят": шаг 1
Салат "молчание ягнят": шаг 2
Салат "молчание ягнят": шаг 3
Салат "молчание ягнят": шаг 4
Салат "молчание ягнят": шаг 5

Салат молчание ягнят

Салат молчание ягнят


Источник