Салат «морская пехота»
Ингредиенты
- картофель (вареный) — 5 шт
- морковь (вареная) — 3 шт
- шампиньоны (свежие) — 250 г
- яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- лук репчатый (крупный) — 2 шт
- корнишоны (маринованные, в салат — 15 шт. для украшения — 5 шт. ) — 20 шт
- оливки черные (для украшения) — 1 бан.
- перец бoлгарский (красный и желтый, маленькие, для украшения) — 0,5 шт
- консервы рыбные ( с добавлением масла, сардина или сардинелла)-2 банки
- масло растительное
- майонез
- горчица (готовая, европейская, для украшения) — 0,5 ч.л.
- укроп (свежий, для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание