Салат «Морской царь»
Любителям рыбы и морепродуктов понравится салат «Морской царь». Эта закуска при всей своей легкости достаточно сытная и вкусная. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления салата «Морской царь» очень много. Но все они едины в одном, в ингредиентах должна быть рыба и морепродукты. Всем этим требованиям соответствует и мой салат. Если вы не любите крабовые палочки, то можете их заменить кальмарами, креветками, мидиями. Для салата подойдет филе любой крупной рыбы. В целом блюдо достаточно вкусное и яркое, что позволяет ему аппетитно выглядеть на столе.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Рыбное филе — 250 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат «Морской царь»»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь сварите, охладите и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте, но не очень мелко.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного помните руками. Выложите в салатник.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте, выложите в салат.
Салат заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат «Морской царь» готов. Подавайте на закуску.