Салат мулатка

Фото к рецепту: Салат мулатка

Ингредиенты

  • говядина — 350 г
  • морковь по корейски — 300 г
  • чернослив вяленый — 150 г
  • гранат — 1 шт.
  • орехи грецкие — 100 г
  • майонез — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки.

После варки нарезаю на полоски.

Чернослив и орехи нарезаю произвольно.

В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.

На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.


Источник