Салат » муравьиные горки «
Ингредиенты
- 300-400 г. фарша
- 5-6 моркови
- 3 яйца
- 2 лука
- 40-50 г. мака (добавляйте на ваш вкус)
- майонез
- соль
перец - салат
- уксус по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить,натереть на крупной тёрке.
Лук почистить и мелко порезать.
Фарш обжарить,добавить лук,морковь,потушить 5 мин., добавить мак и снова потушить 4-5 мин.
Яйца немного взбить и пожарить 2-3 блина (как омлет),затем свернуть и нарезать мелкой соломкой.
Всё соединить.посолить,поперчить,добавить уксус и заправить майонезом.
Листья салата разделить на листочки,вымыть,просушить,затем на листья выкладываем салат горкой.