Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 банка (240 г),
- варёная морковь — 2 шт.
- варёные яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зеленый лук — 80-100 г
- укроп ,
- соль ,
- майонез .
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Морковь натереть на крупной терке, сыр — на мелкой.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.
Первый слой — морковь, затем — белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.
Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию.
Приятного аппетита!