Салат на 8 марта от Ольга Иванченко

Фото к рецепту: Салат на 8 марта

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка (240 г),
  • варёная морковь — 2 шт.
  • варёные яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 80-100 г
  • укроп ,
  • соль ,
  • майонез .

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Морковь натереть на крупной терке, сыр — на мелкой.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.

Первый слой — морковь, затем — белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.

Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию.

Приятного аппетита!


Источник