Ингредиенты
- говяжий/телячий язык (вареный) – 1 шт. (телячьи языки – 3 шт. )
- яйца – 4 шт.
- огурцы соленые – 3 шт.
- шампиньоны маринованные – 1 банка
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- перец болгарский – 1 шт.
- масло сливочное – 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем отварные язычки или язык, если вы купили говяжий, небольшими кубиками.
2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы.
Маринованные шампиньоны можно нарезать пополам или на четвертинки.
Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.
3. Готовим зажарку.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.
Сначала обжариваем измельчённый лук, через пару минут — морковку и болгарский сладкий перец.
4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.
5. Взбиваем все яйца в одной миске, добавляем соль по вкусу.
Выливаем немного яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарим яичные блинчики с двух сторон.
Нарезаем их соломкой.
Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.
6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.
7. Добавляем зелень петрушки.
Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!