Салат «на двоих»
Тут и добавлять особо нечего. Очередной рецепт из серии «рагу по-ирландски», т.е. что имеется в наличии. Но тем не менее вкусно.
Ингредиенты
- салат листовой(любой)
- 1банка тунца маленькая
- соус песто
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшой перец сладкий
- каперсы(по желанию и имению)
- 1 черри-тома2перепелиных яйца вареных
- соль
перец, ол.масло
Пошаговый рецепт приготовления
Режем салат полосками, или рвем руками.
Тунец вынимаем из банки, разминаем вилкой, перемешиваем с соусом песто. Как делать песто, если нет готового, можно посмотреть здесь
http://koolinar.ru/recipe/view/76121
Огурец и перец режем полосками, все смешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавляем масло.
Украшаем перепелиными яйцами в лодочках черри-томата.
Все, едим!
Приятного аппетита!