Ингредиенты
- куриные сердечки — 400 гр.
- или
- соевый гуляш — 70 гр. (вес в сухом виде)
- растительное масло — для обжарки
- капуста пекинская — 300 гр.
- консервированная кукуруза — 1 банка
- майонез — 100 гр.
- соль
- смчп
Пошаговый рецепт приготовления
Проварить, или обжарить куриные сердца.
Для веганского варианта возьмите соевый гуляш 70 гр. (вес в сухом виде).
Проварить 10 минут.
За две минуты до готовности гуляша, отправить на сковороду столовую ложку растительного масла.
Сковороду ставим на средний огонь.
Как гуляш сварится, остудить холодной водой.
Затем хорошо отжать и отправить на сковороду.
Сдобрить щепоткой соли и СМЧП.
Поджарить-просушить на переднем огне до готовности.
Тем временем нарезать пекинскую капусту.
К ней добавить банку кукурузы (без юшки), сверху поджаренный соевый гуляш, или куриные сердечки, майонез, соль и СМЧП по вкусу.
Всё хорошенько перемешать.
И салат готов! Приятного аппетита! 🙂