Ингредиенты
- 250 гр. вареного мяса или колбасы
- 200 гр. консервированной красной фасоли (1 банка 425 мл.)
- 3-4 варёных яйца
- 20 гр. зелёного лука
- 1 солёный огурец
- майонез
- cоль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты мелко нарезаем и соединяем в большой удобной емкости.
С консервированной красной фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем майонезом.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео.
Приятного аппетита!