Салат «наманган»

Салат «наманган»


Фото к рецепту: Салат «наманган»

Ингредиенты

  • продукты (на 4 порции):
  • грибы — 200 гр
  • лук — 100 гр
  • болгарский перец — по половинке красного и зеленого
  • соленый огурец — 1 шт.
  • филе куриное — 200 гр
  • вареный говяжий язык — 200 гр
  • соль, черный перец, укроп
  • майонез — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.

Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.

Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru