Салат «неаполь» с баклажанами

Салат «неаполь» с баклажанами


Фото к рецепту: Салат «неаполь» с баклажанами

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 2 помидора
  • 200 гр. сыра
  • 3 яйца
  • 50 гр. грецких орехов
  • майонез
  • чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны целиком запечь в духовке. Затем дать остыть и очистить от шкурки, мякоть порезать кубиками.

Помидоры порезать кубиками.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.

Орехи порубить (не в порошок).

Небольшую часть майонеза смешать с чесноком.

Выложить слоями.

1 слой – баклажаны

Посолить, смазать майонезом, смешанным с чесноком.

2 слой – сыр (1\3 от общего количества)

Смазать майонезом, смешанным с чесноком.

3 слой — орехи

4 слой – помидоры

Посолить, смазать майонезом.

5 слой – яйца

Смазать майонезом.

6 слой – сыр.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru