Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- куриное филе — 200 гр.
- изюм — 100 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
- салатный соус махеевъ
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Яйцо отварить вкрутую.
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки натереть на средней терке.
Куриное филе мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Изюм залить кипятком на 5 минут.
Отжать, обсушить.
Салат собрать с помощью кольца.
Первый слой-куриное филе, затем сеточкой выложить слой салатного соуса Махеевъ.
Затем выложить слой натертого сыра, слой изюма, слой желтков и грецких орехов.
Каждый слой промазывать нежной сточкой из салатного соуса Махеевъ.
Самым верхним слоем будет слой яичных белков.
Украсить салат листочками зелени (у меня кинза).